Tagged: fun

0

Fun Friday: Tanya aja ke Google…

Bayangkan situasi seperti ini: anda sedang sibuk bekerja dan tiba-tiba window YM (atau instant messenger) muncul, dan teman anda menanyakan sebuah pertanyaan yang sangat sederhana (baca: yang bisa ditanyakan kepada siapa saja): “apa judul...

19

Fun Weekend: Wallpaper

Bosen dengan wallpaper yang itu2 saja? Gw ada situs baru yang ngasih high quality wallpaper: Yay! for Dekstops! Buat masuk perlu user name & password, yang adalah: user: desktops pass: hooray Met berburu wallpaper!

Emoticons Kaomoji 0

Emoticons Kaomoji

[Artikel ini sebenarnya di posting tanggal 25 Januari 2008] Ini bukan artikel tulisan gw, tp kutipan email dari kakak gw yang tak menyebutkan sumbernya (jadi kalau ada yg merasa tahu ini atikel sumbernya dari...

1

Wallpaper Mania for Weekend

Dimana nyari wallpaper bagus? Tempat terfavorit gw adalah InterfaceLift dan yang kedua adalah DeviantArt . Sebagai catatan: kedua website itu bukan khusus menyediakan wallpaper, mereka juga menawarkan icon, skin, etc. Banyak cara sih buat...

Punya account chat banyak? Pake Pidgin aja… 2

Punya account chat banyak? Pake Pidgin aja…

Hobby chat n punya account di YM, MSN, Google Talk, etc.? Pake Pidgin aja? Program yg dulunya bernama Gaim ini, memungkinkan kita chat multiple account cukup dengan menjalankan 1 program aja. Kelebihan lainnya: gak...