Category: Utility

17

UltimateDefrag, Software Defrag Terbaik?

Hmm udah lama nih gak nulis blog. As usual… kerjaan numpuk, so gak sempet nulis. Anyway, bagi pengguna Windows pasti sudah familiar dengan namanya software defrag. Fragmentasi adalah “dosa” file system NTFS, yang harus...

3

Free Security App Combo

Masih nekat browsing Internet tanpa firewall, anti-virus (AV) & anti-spyware? Kalau PC/laptop loe blom pake 3 program ini, coba deh sekarang iseng2 download (ngunduh or whatever…) salahsatu program AV/anti-spyware, dan kasih tahu gw hasilnya…...

Small is beautiful 1

Small is beautiful

Hmm udah lama vakum nih, gak sempet ngisi blog.. Sibuk + web nya sempet down beberapa hari (duh..) Kali ini posting gw mau singkat2 aja. Pernah nemu hal kecil2 yg seharusnya bisa bikin hidup...