Rumah Baru Bagi Blaszta.com

You may also like...

6 Responses

  1. anakkrim says:

    sayah juga ada rencana pindahan nih om…hosting yang sekarang banyakan matinya, padahal harganya lumayan mahal. masalahnya semua situs, blog termasuk online store ada di satu hosting. JAdi kalo pindah harus ke tempat yang bener-bener oke, soalnya gak mungkin bedol desa seluruh situs sayah sampai dua tiga kali lagi.

  2. agung says:

    wah, tambah keren aja nih “rumah baru”nya.. selamat! tetap produktif, bro.. 🙂

  3. Udahan pindahan belum? Sekarang hosting di mana? Saya juga lagi nyari hosting yg bagus buat web saya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *