Digsby, Pesan Instan + Jejaring Sosial

You may also like...

15 Responses

  1. free space says:

    bagus infonya maksih ya

  2. Bayu says:

    Wah, bagus banget blog kamu.
    Aku lg blajar buat blog, bisa kasi trik2nya…..

    • blaszta says:

      Terus terang saya juga masih belajar sampai saat ini. Yang jelas yang nomor 1 dari blog adalah content. Berikutnya tinggal cari theme / buat tampilan blog yang sesuai dengan content. Mungkin itu dulu tips nya.. Semoga membantu 🙂

  3. Zhay says:

    Info yang menarik nih bang, karena koneksi internet saya naik turun jadi ga bisa download langsung di webnya, jadi saya ikuti alternatif kedua..terima kasih banyak atas infonya..semoga bermanfaat buat yang lain…

  4. indra says:

    wah info yang menarik nih….
    sangat perlu untuk di coba….

  5. princess says:

    gimana caranya membaca chat history…jika sudah diketemukan…krn tadi dibilang menggunakan angka…apa hasil chat history atau percakapan juga berupa angka atau memang sama seperti ym…langsung bisa kita baca. tengs ya infonya.

    • blaszta says:

      Angka mengacu pada user ID facebook, namun pada Digsby versi terbaru masalah ini sudah tidak ada. Anda cukup klik Tools > Chat History, lalu pilih account (jika menggunakan beberapa account) dan secara otomatis nama2 teman chat anda akan muncul. Mengklik salah satu nama otomatis akan menampilkan history chat terakhir.

  6. sukma87 says:

    aslmkum mas……saya suka artikel di atas, kebetulan saya adalah pemakai lebih dari 1 tahun lalu, dan sampai sekarang alhmdulilah saya merasa nyaman memakainya.

    lalu saya pengen mencoba video chat di digsby, tp sudah saya coba berkali-kali, kq layar Tokbox ga bisa “nangkep” video lawan chat saya ya? punya solusi ga mas gimana ? makasih,

    Nb: layar tokbox hanya menangkap video diri saya sendiri,

    terima kasih, saya tgu tanggapannya ya, 😀

    • blaszta says:

      Maaf, terus terang saya tidak pernah menggunakan fitur video chat dari digsby. Mungkin ada pembaca lain yang bisa membantu?

  7. dEe says:

    bro.. kl mw delet chat historynya gmn y?? hehe

    thx

  8. dewi says:

    menrik sekali. kebetulan dulu saya pernah pakai. tapi saya lupa password login dan password semua account yg sdh sy daftarkan di digsby.
    gimana ya caranya u menghapus. spya saya bisa pakai lagi. saya sdh uninstal, tapi tetap tdk bs juga.
    mohon bantuannya terima kasih.

  9. renta says:

    bagaimana mengilangkan semua chat history di digsby? mohon informasinya terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *