Servis ASUS yang Memuaskan

You may also like...

215 Responses

  1. omadt says:

    hmm urusan barang elektronik gini riskan banget ya bro..? gw pernah liat barang2 kiriman paket yang dilempar2 sama kurirnya.. mungkin klasifikasi barangnya beda dengan elektronik yah..? kalo ada kerusakan ketika delivery seperti itu apakah kita bisa klaim..? gw kok masih ragu sama kredibilitas jasa pengantar paket gitu yah…
    ada pengalaman..?

    • blaszta says:

      Jujurnya gw juga rada ragu Mat… Tp yang penting packingnya rapi & aman kalau kegoncang2.. Trus kasih gambar gelas deh di luar kardusnya biar gak dilempar..

      Kalau tetep gak yakin, yah harus di bawa sendiri…

  2. dawiecool says:

    yah.. saya make merk lain.. dan sering kena masalah.. malah baru sekitar 6 bulan dvdroom nya sudah bermasalah.. dan lama pula… hiks…
    kapan ya beli laptop baru..

  3. ayu says:

    alamat service asus di semarang dimana ya? Thanks before

    • blaszta says:

      Sayangnya di semarang tidak ada sevis center ASUS, Mbak Ayu. Salah satu authorized dealernya yah Berca Computer yang saya sebut di artikel di atas.

  4. bOy'z says:

    Gw juga punya masalah yg hmpir mirip sih, notebook gw ASUS F9SG tiba2 aja ga mau booting, terus setelah gw coba lg akhirnya bisa juga. Tapi, malah timbul masalah baru, tiba2 ada error message dari windows, intinya sih notebook gw kena blue screen. Trus, lgs aja gw shutdown, ehh wktu gw cba nyalain lagi langsung blank, alias ga ada tampilan (cuma suara), tp kemudian gw coba login pake fringer print, ternyata masih bisa masuk ke windows (tanpa tampilan).
    knapa tuh yaa?!!

    • blaszta says:

      Coba pencet F8 begitu selesai tampilan BIOS (animasi ASUS) dan pilih Last Known Good Configuration. Kalau tidak bisa juga, coba pilih Safe Mode, setelah masuk coba restart kembali.

  5. andie says:

    kalau kartu garansi hilang masih bisa dapat garansi kan??

    • blaszta says:

      Pas saya servis malah tidak ditanyakan kartu garansi. Mereka cuman tanya serial number notebook trus di cek di database mereka apakah masih garansi apa tidak.

  6. Ranran says:

    Kalo service center asus untuk wilayah Bandung ada ga yah ???

  7. Mario says:

    Terima Kasih infonya.
    Tapi apakah Berca juga melayani PDA merek ASUS?
    Karena kebetulan saya mau beli ASUS PDA P565.

    Ada yang tau?

    terima kasih

  8. darmi says:

    laptop saya serie k,bermasalah pada keyboard.kurang lebih seminggu yang lalu di kirim ke service centre oleh toko t4 saya beli coz saya kembalikan kesitu.katanya cuma seminggu, tapi kemarin saya telp,blum ada katanya.tolong dong,bagaimana carnya saya menghubungi sendiri service centrenya dan menanyakan laptopq

    • blaszta says:

      Kalau masih hapal nomor seri notebooknya, coba telp. nomor pada link di artikel. Lalu cek apakah notebook Anda di servis disana atau tidak & berapa lama pengerjaannya.

  9. usman says:

    kalo adaptor layar LCD hilang apa masih bisa beli lagi??
    dimana ?
    di semarang belinya di mana??
    thanks y

  10. chris says:

    Waktu itu service yang di jakarta, yang di mana ya? saya juga mau cek laptop asus saya.. atau masih ada nomor telepon atau alamat?
    THX B4

    • blaszta says:

      PT. ASUS Indonesia
      Rukan Sentra Kelapa Gading,
      Jl. Mandiri Tengah Blok M / I – 7,
      Kelapa Gading, Jakarta Utara, 14240

      • anariana says:

        mas mau tanya dunk mau servis notebook asus di jkt dimana ya trus no tlp nya berapa thx ya…

        • blaszta says:

          ASUS Service Center – Utara
          +6221 4586 5050 (09:30-17:00 Mon.~Fri.; 09:00~12:00 Sat.)

          Jakarta
          Rukan Sentra Kelapa Gading, Jalan Mandiri Tengah Blok M/I-7, Jakarta Utara–14240

          ASUS Service Center – Selatan
          +6221 5793 1685 (10:00~19:00 Mon.~Fri.;10:00~13:00 Sat.)

          Jakarta
          STC Senayan Lt. 1 No. 1003A, Jalan Asia Afrika Pintu IX, Jakarta Selatan

          PT. Astrindo Senayasa
          +62-21-612-6555 (09:00~17:00 Mon.~Fri.; 09:00~15:00 Sat.)

          Jakarta
          Gedung Mal Mangga Dua Ruko No. 25 Jl. Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta 10730. Indonesia

  11. chris says:

    Thanks ya..

  12. aa says:

    maz mw tnya dunk2…
    Berca computer tuch alamat semarang’a daerah mn??
    disitu jg jualan produk asus gak ya?

    oiya,,
    wktu service tu kok HDD’a d lepas ndiri maz..?
    bkn’a msih segel garansi….??
    pas d service kn jg butuhin hDD,,
    hohoho thx

    • blaszta says:

      Jl. Taman Seroja Timur I / 22-24 Semarang Tlp.(024) 8454600
      Kalau belum pindah ya..

      Saya beli notebook di Singapur & tidak ada segel2an ala toko komputer di sini. Jadi saya bisa lepas hard disk tanpa menghanguskan garansi.
      Karena masalahnya jelas2 hardware (tidak perlu sampai booting ke OS), tanpa hard disk pun tetap bisa di servis.

  13. aa says:

    owhh taman seroja..
    ok thx info’a maz..

  14. bOy'z says:

    Sowry bozz ru smpt reply, t’nyata masalah utamanya CPU stress cz gw jarang bgt pke stabilizer, truz battery notebooknya juga jarang di pake alias lgs ke adaptor.

    Oy, baru2 niey gw juga abis gnti mainboard, tp masih dlm masa garansi so cost free deh !!!
    thanks buat referensinya bro, mungkin detailnya bkal gw posting di blog :
    http://denzuz88.co.cc or http://bayukecil.co.cc

  15. muhlisanto says:

    pas tahun baru kemarin tapatnya tanggal 2 januari 2010 saya beli notebook asus seri F83SE di makassar dengan garansi resmi distributor, dan saat pemakaian pertama sangat lah mulus dengan resolusi HD nya, nah sekitar 1 minggu lebih tepat tanggal 17 januari saya melihat ada satu bintik merah pada LCD asus seri F83SE, pertama saya kira cuman bercak biasa, pas saya perhatikan dengan sekasma bitik merah itu berkdip-kedip pada saat saya coba merestar laptop asus itu dengan backround hitam sangat lah jelas ada bintik merah kecil yang mengganngu, lalu saya bertanya pada teman dan mencari apakah gerangan bintik merah pada laptop asus kesayangnku itu, dan saya mendapat infomrasi dari internet ternyata itu di sebut pixel dead (ada pixel yang mati atau rusak) maaf kalau kata-katannya salah ketik, apakah saya bisa membawanya kembali pada toko ditributor untuk di periksa, mohon bantunnya pLZZ.

    • blaszta says:

      Ya, itu disebut sebagai dead pixel. Coba cek kartu garansi, apakah ada kata2 “zero dead pixel warranty” atau sejenisnya. Atau hubungi service center ASUS terdekat di kota anda.

  16. De_Chryst says:

    bro mau nanya nih seputar asus juga , saya penguna asus mobile M930 tapi skrg ada masalah saya gak bisa unlock device .padahal password yang saya masukan sudah benar . mungkin ada pencerahan untuk saya bisa unlock device tersebut , saya sudah coba hard reset sesuai dengan panduan ( melepas baterai dan menghidupkan lagi ) tetapi hasilnya tetap sama aja device gak bisa di unlock . mohon bantuannya

    • blaszta says:

      Asus M930 yang smartphone bro? Wah saya gak pernah pakai.
      Terus kata “unlock” ini rancu kalau sedang ngomongin smartphone, karena unlock untuk smartphone biasanya mengacu pada “unlock from carrier” (bisa pakai operator apa saja).

  17. Male_mentari says:

    bos, service centre asus di bandung jabar, dimana yach>>>>>> ada info?

  18. wicak says:

    Wah .. persis !! Asus A8s ku masalahanya juga sama persis, VGA mati, engsel kiri rusak. Dan beli juga di Singapore .. cuma sayangnya kayanya garansi udah lewat nih. Satu kebetulan lagi saya juga di Semarang .. hahaha .. kok bisa kebetulan gini ya.
    A8s ku sekarang terpaksa dianggurin dulu, mo benerin blom sempat.
    Thanks infonya ya ..

    • blaszta says:

      Hahaha kok bisa sama gitu ya? Salam kenal deh mas Wicak.. sekedar info, engsel kiri saya rusak kembali (walau masih bisa buka tutup dengan normal, namun rada goyang) dan sayangnya garansi juga sudah habis 🙁

  19. wicak says:

    Salam kenal juga mas, iya bisa kebetulan gitu ya, waktu baca serasa dejavu wkwkwk. Saya punya bukan garansi dah abis ding, tapi kartu garansi ilang .. uoogghh sayang banget. Di laptop bag bawah juga ada tulisan warranty world wide 24 mo, trus ada tulisan bulan Feb 2009. Itu artinya bulan produksi? berarti masih garansi ya .. mohon infonya.

  20. Yudhi says:

    mas mau tanya neh,,,,,,
    laptop saya ASUS k40in punya masalah ne mas,,,,,,kalo abis shutdwon restar itu ga bisa mati langsung harus manual matiinnya,pencet tombol ON/off….itu masalahnya apa ya mas..
    kata temen saya itu mather board nya kena apa bener ya mas,,,,,,
    say coba ke tempat servis terdekat juga ga tau apa penyebabnya n bagaimana memperbaikinya…..saya mohon masukannya mas,,,

    • blaszta says:

      Sebentar.. ini mau shutdown apa restart? Shutdown itu mati, sedangkan restart adalah mulai dari awal (boot ulang). Jadi kalau restart otomatis gak mati notebooknya.

      Lalu OS nya apa? Windows XP? Service Pack (SP) berapa (klik kanan My Computer > Properties)? Kalau masih SP 2, coba upgrade ke SP 3.
      Ada pesan kesalahan atau tidak? Ada program/hardware baru yang di pasang/tidak?

      Kemungkinannya banyak sekali… tapi kecil kemungkinan karena motherboardnya bermasalah.

  21. akang syarif says:

    saya mau tanya computer saya cd nya engga bisa baca kalau di masukin cd selalu minta lagi masukan cd engga bisa baca cd apa solusinya terima kasih

    • blaszta says:

      Mungkin mata laser CD ROM anda sudah lemah atau kotor. Jika masih garansi bisa di klaim. Jika sudah lewat garansi, coba bersihkan dengan CD/DVD lens cleaner. Jika tidak bisa juga ya harus diganti.

  22. drikradja says:

    Yudhi :
    Kalo seri K40IN ato K40IJ, gak bisa di restart ato shutdown, kasus di windows XP,
    kalo setelah install driver camera tidak bisa restart & shutdown, coba uninstall driver webcamnya, coba restart kalau bisa install “WindowsXP-KB909667-x86-ENU.exe” (updatan windows) lalu install lagi driver cameranya.

    kalau sudah uninstall driver camera, tetap gak bisa restart ato shutdown coba install ulang win 7 ato win XP. setelah selesai install coba restart. minimal ketahuan apa windowsnya bermasalah ato Hardware nya yg masalah….

  23. drikradja says:

    tambahan : kalo setelah selesai install win 7 ato win XP coba langsung restart, dari situ ketahuan windows, hardware, ato drivernya yg mungkin bermasalah

  24. bobbibbo says:

    wa ampir sama mas ma saya, waktu itu saya beli laptop asus a8jn 2nd buat kaka saya tapi kondisinya engsel rada retak n cover lcd dalemnya dah retak juga pas di pake -/+ 5bln makin parah akhirnya diservis ke asus walupun ada yg nawarin utk di service mangdu dengan biaya kisaran 500rb.wadow mahal juga, akhirnya cari2 referensi asus di website n dapet no asus stc senayan pas saya bawa kondisinya garansi sudah lewat alias abis. tidak sampai 3jam saya di tlp klo laptopnya sudah bisa diambil, dengan harap cemas krn waktu itu saya belum tanya2 biayanya….. eh ternyata gratis walaupun dah abis garansinya dah gitu bios di update pula. wuuuih senangnya…

  25. ohdediku says:

    Wah dag dig dug juga neh…
    kemarin asus a42jr ane ngeblank gan,
    katanya sih motherboardnya mati….
    udah hmpir seminggu kagak ada kabarnya..
    kebetulan ane service di Service center Asus Jogja…
    dengan klaim masih garansi 1 th lebih…..

    kira2 dipungut biaya kagak yak?

  26. ohdediku says:

    tadi ane nanyain ke SC di jogja, katane sparepart dari jakarta blm siap.. dan masih nunggu sampe waktu yg blm bisa ditentukan (paling cepet 2 minggu katane) 🙁
    terus sesuai saran dari juragan, ane langsung kontak tuh SC yang dari pusat di jakarta, sedikit kecewa ternyata laptop ane blm di konfirmasikan dari SC jogja ke jakarta, terus ane ngomel2 ke SC jakarta katane suruh nunggu ntar sore dan dari jakarta langsung nanyain ke jgja.
    ditunggu2 sampe sore ternyata dari jakarta gak ngehubungi ane, terus ane telp lagi. katane dari jgja blm ada report ke jakarta.. DOH laa kepiye iki… mmmmm ane malah pusing nih gan. mana dihardisk masih banyak data2 skripsi … 🙁 🙁 🙁

    *SC: Service Center

  27. ohdediku says:

    oiya mas tambahan. kalo mau kirim barang ke jakarta gmn yah?
    saya bingung masalah pengiriman, terus ntar laptopnya dibungkus apa? biaya berapa? thanks
    dah muak nih ma SC jogja, gak sabar nunggu

    • blaszta says:

      Maaf baru sempat balas. Untuk bungkus, jika masih punya dus laptopnya, gunakan dus tersebut. Jika tidak ada, mas kudu kreatif: cari box yang kira2 ukurannya sama dan cari + potong2 gabus untuk penyangganya. Lalu kirim dengan jasa kurir terpercaya (DHL, Fedex, Tiki, dll. yang ada asuransinya). Soal biaya silakan tanya jasa kurir tsb.

      Enaknya jika service via SC, anda tidak usah mikirin masalah bungkus/biaya pengiriman ini 😀

      Saran saya: telp SC Yogya, minta nama staff yang terima complain mu + nama supervisornya kalau bisa, jika mereka ada alamat email lebih baik lagi. Lalu telp SC Jakarta, minta hal yang sama. Lalu km kirim email ke SC Jakarta di cc SC Yogya, lalu tunggu hasilnya.

  28. aditya37 says:

    met malam mas , saya mo nanya , saya br beli ASUS tipe / model : A42 J Baru mempunyai masalah SUARA music atau suara lain nya Cempreng padahal belum ada sebulan memang sewaktu dibeli di harco mas suara nya ngk dicoba .cuma diinstal aja ,apalagi kalau udah saya pakai external loudspeaker suara dengung and cempreng , padahal laptop sy sebelumnya yg merek IBM jauh sekali suaranya dibandingkan dgn ASUS yg sy beli baru bergaransi ini, jd tolong bantuannya mas, kebetulan sy berada didaerah jakarta utara, makasih

    • blaszta says:

      Sudah di coba pakai earphone mas? Coba perhatikan pemasangan jack headphone atau loud speaker, mungkin terlalu/kurang masuk.
      Jika sudah pas, masih bermasalah coba di bawa ke service center asus (alamat bisa cek komentar di atas).

  29. aditya37 says:

    oh ia mas skalian mo tambahan nih saat ini saya pki intetnet melalui modem dan menggunakan br ju setengah bulan dan yg sy pki kan CORE i 3 dgn kartu 3 yg saya ambil dgn tarif 50 ribu perbulan tp kemari saya beli kartu sama pulsanya 150 ribu dgn masa habis dua bulan katanya sih loadingnya cepat tp nyatanya lola / lambat jg padahal kuotanya 2 GB. sy mo nanya apakah ada penambahan sesuatu untuk laptop sy ato ganti sim yg mudah cepat akses untuk internet.untuk bantuannya banyak terima kasih mas.

    • blaszta says:

      Aturan pertama jika anda menggunakan internet mobile/wireless adalah sinyal. Dapat berapa bar sinyal 3 di tempat anda, atau lebih spesifiknya di tempat komputer/laptop anda berada? Jika barnya hanya 1, mau speed internet anda 10 Mbps tetap akan menjadi lamban.

      Jika koneksi anda sudah oke, baru pikirkan kemungkinan lain.

  30. oneeng says:

    mas
    tolongg dung
    notebook asus a42jk saya ngadat nihh .
    kena BSOD alias bluescreen mulu .
    saya beli bru 2 bulan pdhal .
    awalnya normal , cuma kesini2 sring bluescreen
    kmudian saya instal ulang ..
    sblm driver vga diinstalkan ..
    awalnya normal , cuma stelah itu jadi bluescreen
    os nya mw XP atau win7 sama gitu kasusnya

    pas mw complain k toko ybs , ktnya butuh wktu lama skitar 1 bulan bwt dkrim k asus service center nya ..
    hajuhh .
    gmna yah ?

    kalo lokasi ASC yg di klpa gasing sendiri sblah mana nya mall kelapa gading yah ?
    berhubung saya ada di tasikmalaya ..
    jauhh bgd dr jkt ..

    mohon bantuannn
    🙁

  31. Aurelia says:

    d bdg ad asus center ny ga???

  32. saya punya asus K40ij, ga bisa boot, ga bisa mauk windows, stay di bios aza,,,,
    saya sudah cek ke astrindo, katanya harddisknya,
    saya pastikan ke jakarta, suku cadang nya gada,,,, gmn ya asus jakarta, koq ga ready suku cadang buat k40ij

    • blaszta says:

      Jika hard disknya memang yang bermasalah tidak mungkin suku cadangnya tidak ada. Hard disk dalam notebook asus adalah generik, sama dengan hard disk notebook lain, atau hard disk 2,5″ lain di pasaran. Jadi tidak mungkin tidak punya stock.

  33. joko purwanto,st says:

    sy punya PDA P320, baterainya rusak, service centre surabaya dimn ya, soalnya sy udah ke RMI dan THR ditolak, trim

  34. hasnanto says:

    Jual laptop variant asus tidak di berca komputer

  35. Rendityo says:

    Just Sharing Bro..,
    seminggu yang lalu Netbook ane, ASUS Eepc 1001 P yang ane bli di daerah Serang – Banten, tiba2 sehing restart sendiri berulang2 dan akhirnya layar bener blank kaga bisa untuk booting lagi,, tapi ane inget klo netbook ane masih garansi, ya udah ane coba cari aja alamat ASUS Center di internet, dan dapet. pertama ane coba ke Alamat yang di Mangga Dua, tapi mereka bilang kalau mau cepat dateng ke Kelapa Gading aja, ya udah deh ane ke kelapa gading jadinya, ane titipin tuh netbook ane gan disana,, kira2 seminggu kemudian ane telpon tuh service center n mereka bilang klo netbook ane sedang di install dan mungkin sorenya di telpon, bener gan, sorenya di telpon n mereka bilang klo netbook ane dah bisa di ambil,, wah,, mantap deh,, ternyata kaga bayar,, alis free,, padahal kerusakan netbook ane cukup berat gan,, sampe ganti RAM & MOTHERBOARD segala,, dan skg ane dah bisa menikmati netbook ASUS ane lagi deh,, ASUS bener2 mantap,, PESEN ANE MENDINGAN LANGSUNG BAWA KE KELAPA GADING AJA BRO JGN KE MANGGA DUA. OK
    Bravo ASUS.. !!!

  36. cariilmu says:

    ikut nimbrung nh

    sy bru bli asus x42je
    vganya ati 5470 512mb
    tpi mash dpt share dri ram jadi 1gb lebih
    nh biar ramnya gaperlu ngshare gmn caranya y

    trus ketika pakai batrei, asus bs chragingnya di disable ga?ad yg tau caranya ga ya,,,
    krna merk D*LL ada untuk pilihan cahrging, jdi gaperlu copot bateri ketika sudah penuh
    mohon ilmunya,,,

    • blaszta says:

      “tpi mash dpt share dri ram jadi 1gb lebih” -> ini tahunya dari mana? Ingat, jika RAM Anda 4 GB namun masih menggunakan Windows 32 bit, Windows hanya bisa menggunakan max 3,5 GB.

      Untuk masalah charging, saya tidak pernah lepas baterai. Walaupun baterai full, adaptor sering kali tetap menancap di wall outlet (namun jangan lupa untuk setiap sebulan sekali baterai di bikin habis sampai 0 terus di charge full sekitar 8 jam agar baterai awet). Semua seharusnya otomatis, tidak perlu lepas baterai, atau ada menu khusus untuk mengatur ini.

  37. Mita says:

    ikut nimbrung….. ko saya malah kecewa ya sama asus center, saya punya asus type F9Sgseries, lcdnya blank gak nyala sama sekali tapi os jalan di coba di lcd external gak ada masalah normal bisa jalan, saya bawa ke asus kelapa gading, kata CSnya di cek dulu gak lama paling 1 menit keluar lagi dan dia bilang VGAnya rusak dan harus ganti sama monbotnya semua, dengan biaya 3jt, saya kaget ko bisa VGAnya yang kena, padahal pake external LCD oke jalan dan VGAnya normal, akhirnya saya bawa lagi pulang gak jadi service disana, dan saya masih penasaran saya bawa ke service yang di harco manggadua (tempat service biasa) setelah di cek semua, cuma kabel nya aja yang putus cuma 375rb……

    • blaszta says:

      wah itu service center yang kelapa gading “nakal” tuh.. saya gak pernah kesana, jadi gak tahu. Thanks buat infonya, sangat bermanfaat buat yang lain..

  38. roby_cool says:

    Pelayanan Cepat servis center ASUS , kelapa gading
    ee PC sy overheating setelah 9 bulan pemakaian, mungkin karena di gunakan hampir rata rata 10 jam sehari, kadang 48 jam nonstop. di out door. sy coba hub servis center dan disarankan di bawa ke servis center kelapa gading akan di cek, jam 3.30 sore sy sampai di kelapa gading, ternyata setelah di cek thermal heat dan kipas pendingin ada kelainan akibat pemakaian yg luar biasa. sy kira ee PC sy harus di tinggal ternyata dengan cepatnya teknisi mengatasi itu dan mengganti thermal heat serta kipas pendingin nya,
    Salut servis center ASUS kelapa gading dan teknisi nya. sehingga sy bisa bawa pulang kembali EEPC saya tampa harus di tinggal.

  39. go'beck says:

    wah t4 ku malah blank mas
    katanya motherboad nya,,,
    trus udah aku servisin udah jadi,
    tp sekarang rusak lagi,,
    mana nungunya lama lg 1 bulan lebih

  40. ces'te says:

    ikut mo naya nih.. seya pya asus K40IN T5900…layar asus saya suka kedip-kedip warna putih.. ma suka da garis putih dari atas layar ampe bawah..trus normal lg,,ga lama kemudian kedip-kedip lg .. ituh laptop saya knp yh?? apa perlu saya bawa ke service centre asus..??sebelum mati total layar’y..!! tolong ksih saran yh..!! Thks

    • blaszta says:

      Ya di bawa saja ke service center secepatnya, terutama jika masih garanasi. Kemungkinan kabel flexible antara motherboard dan LCDnya bermasalah/harus diganti.

  41. Momo says:

    Pas service ditanyain struk pembelian ga ya? Ko netbook gw rusak di service di bandung, dia minta struk pembelian (sudah ada kartu garansi) segala. kalau ga ada struk pembelian, ga bisa dicover sama garansinya. ko jadi kaya jual emas ya, perlu struk pembelian segala? Kalo hadiah gimana dong?

  42. andi mustakar afdal says:

    saya jg punya laptop merk asus yang saya beli d tahun 2007
    kondisi laptop saya skr rusak sama dengan kasus di atas

  43. Maruli says:

    saya mau nnya nih mas..

    1. Laptop saya ASUS K40IN, DVD RAM nya bisa men-burning CD dan bisa terbaca tapi kalo burning data ke DVD Blank berhasil,tetapi ketika DVD yang diburning tadi udah siap dan saya masukkan kembali ke DVD RAM nya, DVD Blank tidak bisa terbaca dan disana tertulis bahwa DVD masih Blank.
    2. Terkadang, suatu waktu LCD saya sama seperti LCD Laptop mas” diatas tetapi cuman sebentar saja sekitar 2-10 detik
    Gimana cara penyelesaiannya mas ??

    Tolongin saya ya mas ???
    please

    • blaszta says:

      1. Coba burn dengan speed rendah (2x) lalu lihat hasilnya. Jika masih tidak bisa kemungkinan mata lasernya kotor. Kalau masih garansi di bawa ke service center saja, minta diganti.
      2. Di bawa ke service center Asus.

  44. opi says:

    kira kira kalo ganti mobo di asus SC berapa lama ya? 1 bulan kah? soalnya laptop saya lagi di service disana

  45. kamikaze says:

    wah mas,anda beruntung
    saya sekarang lagi gak jelas nasib laptop asus saya
    udah hampir sebulan saya benerin sampai sekarang tiap saya tlp cs slalu bilang belum ada pengecekan
    masalah laptop saya karena tidak ada tampilan saat dinyalakan
    padahal saya lg skripsi, butuh bgt
    di bandung melalui service asus di data script
    mengecewakan sekali
    saya pikir penanganannya lebih baik dari yg lain
    tapi nyatanya sangat mengecewakan sekali
    minta infonya mas buat menyelesaikan kasus saya ini
    saya mau langsung benerin ke pusat aja
    kya ditipu saya sama service yg sekarang
    gak ada progres

  46. oka says:

    mau tanya bro…, kalo service asus memuaskan kok gak selesai selesai ya, laptop saya di perbaiki oleh asus.
    sudah sebulan lebih kok gak ada respon dari asus. Sudah hardisk di format oleh SC ASUS, terus. Waktu penyelesaian juga gak pasti. Ntar garansi keburu habis kali baru dibalikin dan gak bisa bagus lagi. Mohon petunjuknya. thks

  47. mugik jogja says:

    mas saya tanya jg ya?saya pake asus k40I yg sering saya pake lembur kadang sampe 2hr.dari semalem ada keanehan yaitu panas yg berlebihan biasanya wlau 1hr ga mati tetep cool,dan sekarang sering mati sendiri.apa karna pemakaian apa karna saya pake game yg gede2 sperti:PES11,prototype,callofduty.apa sy bawa ke service partner dijogja.gimana solusinya mhon bntuanya.thanks

  48. mugik jgj says:

    numpang2 nimbrung saya baru 2hari meninggalkan laptop asus k40i saya di it center asus authorized service partner di jogja karna terjangkau.awal mula kerusakan akibat penggunaan bak kerja romusa laptop saya buat lembur sampe 2 hari dan itu sering.akibatnya laptop saya yg tak pernah anas kok jadi panas, kira2 rusak apanya ya gan?ohya, apa ada hubunganya dg games yg gede seperti , PES11, CallOf Duty, Prototype, SIMS, GTA4…. semua terinstall…?harap solusinya dan pendapat tntang tempat saya service di “ASUS Auhorized Service Partner”.. sebelumnya Mathur nuwun..

    • blaszta says:

      Saya pengalamannya dengan SC Asus Jakarta, jadi saya tidak tahu kota lain. Kalau laptop akan digunakan terus menerus disarankan melepas baterai, dan gunakan dalam ruangan ber AC jika perlu ditambahkan fan di bagian bawah. Ventilasi laptop lebih kecil dari PC jadi pastikan lubang ventilasi tidak tertutup apa pun.

  49. roby_cool says:

    mungkin itu colling fan nya pa,… kalau masih garansi segera saja di klaim,….. biasanya ther heat nya juga di ganti, saya pernah mengalami kasusu seperti itu, trims

  50. oka says:

    Di Denpasar,
    Begini bro ceritanya, laptop saya yang rusak saya bawa ketempat saya beli laptop itu karena masih garansi. Terus dari toko tersebut kemudian dibawa ke SC ASUS yang ada di Denpasar. Informasi yang saya dapat matherbordnya rusak. Saya tunggu seminggu, Laptop saya di kirim ke SC ASUS di Jakarta, dan katanya hardisknya harus diformat dulu. Kemudian saya ijinkan, untuk memformatnya karena barangnya sudah dikirim ke Jakarta. Saya tunggu seminggu, gak ada kabar saya telpon ke tokonya dan ke SC Denpasar. Yah jawabannya dari SC kok aneh, dia baru seminggu dapat info mengenai format jadi belum bisa kasih kepastian. Emang kayak gitu melayani konsumen. Seminggu itu gak cukup untuk mengetahui kerusakan, dan informasi dari pihak SC saya tunggu tunggu juga gak ada lagi. Saya kesulitan untuk kerja gak ada Laptop bro…., sekarang udah sebulan lebih bro, tanpa ada kabar dan penjelasan. 🙁

    • blaszta says:

      Di telp terus mas SC Denpasarnya.. kalau perlu datang trus minta ketemu sama atasannya.. Ada bukti servisnya kan? Bilang aja kalau tidak ditanggepi nanti di masukin ke surat pembaca detik.com dan kompas 😀

  51. dhian says:

    makasih infonya mas.
    ku buka website yang buat service itu kog ga bisa ya ?

  52. angga says:

    mas .. asus saya seri A42J . masalah ada di wirelessnya .
    karena pas saya hidupin wireless pake FN + F2 .. kan tu wireless on tapi ga nyala trs saya troubleshoot problem trus ada info kalo network cable is not properly plugged in or maybe broken .kenapa ya ?

  53. nugroho says:

    gan aku lagi nyari laptop asus yang buat grafis, dan edit2 vidio dan suara kira-kira yang cocok type apa ya ?

  54. yudha says:

    bro numpang tanya, saya punya asus tipe a42jy, baru 2 minggu saya beli, tapi sekarang mulai mengalami gangguan. notebook saya selalu saja mati tiba2 dan harus segera di cas, padahal di indikator baterenya full 100%. itu kenapa ya?

  55. cak jontor says:

    semua review cerita diatas service koq hrs ke jkt; kacau. Brand lain, sebagai kompetitor dr asal negara … di kota kecil langsung handle gak prlu ke SC Jakrta, malah Brand Kompetitor ini sdh bs layani di Hari Minggu… Bro

    ASUS mana… bukti mu… welwhwlwh …

  56. toto says:

    pak…saya punnya nettbok asus…kemarin error…masalahnya saya gatau yang jelas…Bluescren muncul terus…udah diinstal ulang berkali-kali tapi tetep aja…dah saya garansikan ke tokonya….katanya sivh dibawa kejakata..tapi tetep cuma bertahan beberapa hari…kira2 apanya ya?kalu isalkan hardwarenya..kemarinkan garansi…masa ga tau kl yg error hardwarenya..

  57. dp says:

    wah. kbetulan saya bsk mau beli notebook asus, tp saya baca disini kok banyak sekali kesan negatifnya ya… eror sana eror sini… apakah asus piranti yang tidak tahan lama? saya jd bimbang. garansi sih garansi tp klo mudah eror ya sama saja.
    sedikit ilfil.

  58. verdi NG4C says:

    mas, daya tahan baterai asus k42j ..itu normalnya berapa lama yah..dengan pemakaian menggunakan mouse, hardsic external dan modem…kira2 berapa lama yah…
    laptop saya sekrang ini cuma kuat kira2 90 menit.. itu di hitung masih normal atau tidak yah….kalo tidak normal biasanya bisa di claim garanasi gak yah

    • blaszta says:

      Tergantung juga pemakaiannya untuk apa.

    • Badboy says:

      Penggunaan laptopnya untuk apa aja gan?
      Kalo cuma untuk ngetik2, ngenet, nonton film, dll yg tidak membutuhkan performa maximal dari laptop, di switch aja ke battery saving mode.
      Saya menggunakan laptop asus k42jc bisa tahan 2-3 jam jika berada pada battery saving mode.

  59. azwar says:

    alamat berca computer dimana mas?
    sama no telp klo ada
    makasih

  60. male.mentari says:

    kalo asus,ada garansi tambahan ga yah? Kl habis garansi,beli garansi lg.
    Kayak vendor hp jg,kl udh hhabis garansi,bisa beli garansi lg setahun… Asus ada ga yah???

  61. Azka says:

    Gan, ane juga punya cerita mirip kayak ente. Notebook Eeee PC ane error Harddisknya. Padahal, baru beli sebulan, udah kena Bad Sector. Seklarang, lagi ada di toko. Katanya mau dikiri, ke SC terdekat, Yogya. Tapi, minta ongkir. Kalo agan kemaren, ngirimnya ke Jakarta, ongkirnya habis berapa gan?

  62. verdi says:

    mau tanya dong untuk laptop asus seri k42j
    itu untuk baterai ya kuat berapa lama yah. baterainya 6 cell
    soalnya teman saya punya baterainya tahan sampai 4 jam. sedangkan laptop saya cuma tahan 2 jam, seharusnya berapa jam yah.

  63. hanny says:

    mau tanya donk, laptop asus saya sedikit terjatuh, tp ga parah jatuhnya tapi layarnya jadi berwarna putih biru, sama garis ungu, kira2 klw boleh tau itu rusak dari bagian apanya yah? n klw diservice lama ga yah. soalnya butuh bngt ama tuh laptop. mohon infonya

    • blaszta says:

      Kemungkinan besar panel LCDnya yang bermasalah. Jika harus diganti, cek dulu sama tokonya mereka punya stock penggantinya tidak. Kalau ada, kemungkinan besar hari itu bisa langsung selesai.

  64. Davidcurtess says:

    Wah baru mau presentasi product asus bsk 😮 ttg reliability dan malfunction asus. Tp skali jatuh layar na ud rusak 🙁 utk para pecinta asus bagi mereka yang mau gaming,edit video, kualitas suara thx mending beli yg Gaming series G74 ud SSD hybrid klo mau agak murah yg versi N55 multimedia 🙂 klo versi performance kyk K42j mnrt saya itu utk operasional normal. Klo dibuat gaming dan bekerja trus menerus batere na ga tahan. Klo komen saya salah tlng kasih masukan. Terima kasih

    • blaszta says:

      Jujurnya saya blom pernah jatuhin laptop, jadi tidak bisa kasih komentar 😀
      Saya sekarang sudah ganti dengan U36SD, baterai OK, ringan pula.. untuk gaming ringan cukup ok lah (Core i3, VGA GeForce GT520M 1 GB, RAM 8 GB).

  65. hanny says:

    iya nih saya memang pencinta game, dan saya juga butuh laptop khusus software yg berhubungan dengan desain, tp knp yah kok layar laptop asus mudah rusak pdhl saya bru beli, dan itupun terjatuh ga parah, malah bisa dibilang ga jatuh..tp pas q ketempt service langsung suruh ganti lcd, dan musti byr 1.600.000. gilaa. pdhl laptop acer q diinjek sama adik bayi aku ga rusak, bukan itu aja malah kesiram air teh tp tetep ga rusak, nah ini asus cumn kesenggol dikit, saya sangat sedih soalnya saya brhrp bngt sm tuh laptop asus, eh malah rusak dan disuruh nunggu 3 minggu. lamaaanyaa

  66. Andika Ayogya says:

    Klo boleh tau alamatnya apa? aku jg punya masalah ma asusku. udah tlfn ksana tp lupa minta alamatnya, ak lg sibuk banged jd ga bsa dateng langsung ke sevice centerny.. mau tak paketin aja.

  67. ananda says:

    gan klo kartu garansi nya hilang tp masih dalam garansi gmna?
    soal ny touchpad ny rusak…
    mohon info ny gan….
    thnks….

    • blaszta says:

      Coba lihat bagian bawah notebook, biasanya ada serial & waktu garansi (2 years global warranty, etc). Dari serial ini ASUS bisa melacak apakah notebook anda masih garansi atau tidak. Jadi cukup telp service center & sebutkan model dan serial notebook Anda.

  68. zahra says:

    notebook saya asus Eeee PC sudah saya gunakan selama 11 bulan,tetapi tiba-tiba notebook tsb susah dinyalakan,pada saat power saya nyalakan notebook hanya merespon dengan lampu yang menyala beberapa detik kemudian mati,saya ulangi beberapa kali tapi yang terjadi tetap seperti itu,sehingga notebook tsb tidak bisa dinyalakan,pada saat membeli dari pihak toko mengatakan bahwa notebook tsb garansi toko 1 thn,tetapi pada saat saya bawa ketoko tsb dari pihak toko tidak bisa bertanggung jawab,saya coba ke beberapa tempat service tetapi kbanyakan mereka tdk bisa memperbaikinya,,mohon infonya kalau mengetahui ttg kerusakan dan solusinya,sebelumnya terima kasih..

    • blaszta says:

      Sepertinya ada masalah dengan motherboardnya. Coba di bawa ke service center resmi Asus di kota Anda secepatnya, mumpung masih garansi.

  69. ryan says:

    mas mw tny ni, lptpku asus a43sj dvd’a agak eror g bs bc dvd,mw ak antr ke sc’a tp liat cment2 ttg lama n merembet’a masalah lptp’a ak jd ragu wat bwa ksna, mhon saran’a

    • blaszta says:

      Kalau masih garansi bawa saja. Kalau garansi sudah habis, mending beli dvd external, paling 300 ribu harganya. Dvd internal notebook bisa 1 juta harganya.

  70. jeje says:

    Mas… Boleh minta nomor telepon asus yg mas hubungin saat notebooknya rusak? oia itu servicenya di kelapa gading bukan?

  71. heru says:

    Mas mau tanya…!!
    LaptopQ asus a42jc . Pas mainke musik dan Laptopnya tak miringin / (tak taruh diatas Kipas Pendingin) kadang terdengar suara “ngikk,,,,” ky’ kabel speaker keinjek kaki. Tp kdg hilang kdg muncul. Kira2 solusine gmn ea??
    Mo ak antr ke sc’a beline Q Desember 2010
    Blm 2 Thn masih garansi gak ya??? mhon saran’a

  72. Anton says:

    Menurut saya pribadi ngeri banget bro kalau harus sampai mengirim LAPTOP lewat POS termasuk TIKI. Kalau hilang. Berababe. Lebih aman langsung bawa ke kota tempat servis itu berada aja deh. Jangan pakai titipan post tiki, dll deh. Apalagi harga laptop kan cukup mahal bro wkt beli. Sampai hilang gk kembali tuh laptop bisa nangis.

    • blaszta says:

      Terus terang bagi saya data di dalamnya lebih berharga di banding laptopnya, jadi ketika saya kirim hard disk nya saya lepas 🙂

  73. LelyanaRazzan says:

    Maaf mau tanya, netbook saya rusak ada masalah di keyboardnya. Tapi udah hampir 1 bulan pihak asusnya blm ngehubungin tuh, kenapa ya?

  74. fay says:

    menur saya kasihan juga mas kalu karyawan di servis center telpon tiap hari,,,
    saya mo nambahin ya,,kalu di servis center asus emang dari pusat jakarta yang baru nerima unit di liat s/n ato serial number,,,jadi maslahnya yg di sperpart ,,smua merk ada kelbhn kekrangan masng,,,selain asus garansi 2thn jg prodak bandel,,,emang grnsi llbh lm dr lap lain.
    ————————–Semoga Bermanfaat——————————–

  75. ato says:

    laptopku Advan G2T-75, bandel banget…..
    Pernah jatuh dari Sepeda Waktu berangkat ngantor dan kerendam Banjir..kuyup semua………
    ahhh… rusak deh Aku cuma lepas baterenya dan dikeringkan sampe 2 hari……….
    Alhamdulillah ……. ternyata sekarang hidup lagi dengan normal……
    Ternyata advan gak kalah dengan Acer atau Asus yah…

  76. andry says:

    laptop ane asus K43BY, uda kepake 6 bulan. eh hardisknya uda rusak, windows selalu boting, d inul kaga bisa. padahal laptop ane selalu dirumah. cuma ane install game pes, doTa,dinasty war. dan ane juga jarng maenin gamex. . . it qlo gnti hardisk dlm masa gransi, bayar ap gak gan?

    • blaszta says:

      Itu belum tentu hard disknya yg bermasalah. Di bawa ke tempat service saja, seharusnya selama masa garansi tidak bayar apa pun.

  77. andry says:

    uda ane servis gan, d suruh gnti hardisk. tp ane akalin dengan inul paksa dlu. soalx laptop ane masih kepake buat tgas. . . hehehe

  78. fathur says:

    kalau kartu garansi dan nota pembelian hilang, apa masih bisa klaim garansi ?

  79. Ajeng Sri Pujasari says:

    boleh tanya ga? kalo laptop kesiram air gmna. keybordnya itu ga ad beberapa ga bsa d pke, pasahal udah k tempat servis, tpi bkan ke tempat servis asusnya soalnya ga tw. gmna yah?

    • blaszta says:

      Hal pertama yang dilakukan ketika gadget/laptop kesiram/kecemplung air adalah: jangan dinyalakan! Siapkan wadah yang cukup besar untuk laptop/gadget lalu tuangkan beras (beras ya, bukan nasi 🙂 ) ke dalam wadah tersebut, lalu masukkan laptop/gadget ke dalam beras hingga tertutup seluruh permukaanya. Biarkan 1 malam (mungkin 1 hari untuk laptop), lalu keluarkan + di coba nyalakan. Lokasi service center Asus ada pada link di comment saya agak ke atas.

  80. Rizal Dian says:

    Wah permasalahannya hampir sama nih…. cuma punya saya LED nya item(nyala tapi item ga ada gambar.. tapi ketika LogOn masih terdengar kalo sedang jalan Windows nya.. belom sempat coba test ke Monitor CRT/LCD sih tapi insya allah besok mau dibawa ke STC Senayan buat claim garansi.. kira kira bisa ga yah Gan.. Notebook saya Asus A43SJ-VX399D pembelian 2 Oktober 2011..

  81. christian says:

    kalau kita kirim ke ASUS service center trus harddisknya dilepas, warranty-nya tetep berlaku ya?

    • blaszta says:

      Kebetulan saya beli notebooknya di Singapur dan tidak ada sticker garansi di bawah. Kalau hard disk bisa di lepas tanpa merusak sticker garansi harusnya tidak apa2

  82. Joey says:

    Sepertinya anda sangat beruntung!
    Kebetulan Notebook saya, N43SL sedang bermasalah. Beli baru sekitar 4 bulan yang lalu. Awalnya sih gpp. terus, kalo mo masang flash disk ke USB 3, salah colok dikit (belum nancap, baru bersentuhan), eh notebook langsung mati. OK lah, saya anggap ini karena USB 3 notebook sangat sensitif. eh setelah beberapa bulan. Saat lagi enak2 dipakai, tiba2 layar flicker seperti siaran TVRI kalau sudah habis siarannya (bintik2 berwarna warni), lalu tombol keyboard tidak berfungsi sama sekali. Bunyi kipas lalu mendesis keras, lalu notebook mati sendiri. Pertama sih sekali sehari, lalu lama2 beberapa kali dalam sehari. Menjengkelkan sekali, jadi ga bisa kerja.
    Sudah aku bawa ke service center Asus di Kelapa Gading, Jakarta. Moga2 cepat selesai
    Buat yang mengalami masalah dengan Asusnya, dan lama perbaikannya, seharusnya sebagai konsumen anda berhak untuk mendapatkan kompensasi, misalnya diganti baru.
    Yang namanya garansi adalah menjamin bahwa barang yang dijual tahan untuk waktu tertentu. Jadi, bila terjadi masalah, harus segera ditangani. Bila lebih dari waktu tertentu belum bisa diselesaikan masalahnya, Maka konsumen berhak mendapatkan penggantian. Bukannya notebooknya diinapkan berbulan2 begitu. Itu mah bukan garansi.
    Lebih baik diperkarakan saja….
    Misalnya saya punya produk, saya jual, lalu kalo rusak bisa diinapkan berbulan2, Kalau seperti itu halnya, saya berani garansi 10 tahun! Ntar kalo ada yang komplain, saya inapkan saja barangnya 10 tahun, sampe masa garansinya habis….

  83. andini says:

    aku juga nih, lokasi semarang. Laptop baru beli 3 bulan, tapi kadang pas shutdown loadingnya macet *jarang sih* eh kemarin tiba2 mau dihidupin engselnya bunyi kayak mau lepas gitu, yasudah langsung saya bawa ke toko tempat belinya mumupung masih garansi. disana malah dilempar-lempar ke stand yang lain,..mau tanya nih, perbaikan engsel laptop emang sampe sebulan ya? kok lama banget. ditambah lagi, pelayanan tokonya kurang menyenangkan, jadi takut nih, soalnya laptop saya tinggal disana

  84. yusuf says:

    senasib gan, laptop saya juga restar terus, mau digaransi bingung data” nya masih perlu semua 🙁

  85. herp says:

    mau tanya kalo peggantian casing laptop termasuk garansi asus ngga ya ? masalahnya cuma engsel lcd yang patah, namun semua komponen berjalan normal

  86. dave says:

    oh no, baru nemu artikel ini -_-
    kmrn tgl 25 saya claim garansi laptop asus di ASSC cabang malang, masalahannya usb 3.0 nya undetect. estiamsi pengerjaan 2-3 minggu menunggu part dari jakarta. sekarang udah jalan hari ke 5 baru nemu artikel ini.
    tau gini saya kirim ke jakarta lsg. -_-

  87. Moh. Khoiruddin says:

    Mohon maaf sebelumnya, saya Moh. Khoiruddin, saya belum notebook asus kurang lebih dapat satu minggu, pertama kali saya beli lancar dan bagus, tetapi ketika sampai dirumah agak rewel, kemudian di bawa ke Malang, dan sekarang hardwardnya katanya rusak, kami mohon info tempat garansi asus di kota Malang, sekian terima kasih

  88. Moh. Khoiruddin says:

    bisa tidak beli di surabaya, garansikan di malang?

  89. gungde says:

    apakah setiap service center itu menjual spare part

  90. Jose says:

    mohon bantuannya mas. laptop saya asus k45dr baru beli 3 hari ni. setelah saya install windows- nya dan install lagi drivernya ternyata layarnya pecah-pecah dan saya uninstal driver VGA-nya akhirnya normal kembali layarnya. mohon bantuannya mas.

  91. Setya says:

    permisi mau tanya, pertama sebelumnya driver VGA nvidia saya terdeteksi, tetapi setelah 3 hari yang lalu tau” vga nvidia saya tidak terdeteksi lagi. kedua kipas pendingin prosessor saya pas di nyalakan selalu aktif/berputar kencang. mohon bantuannya. laptop saya A43SD-VX668D, tetapi pernah di bongkar tutup ram apa garansi masih bisa????

  92. Nova says:

    gan ane punya ASUS A46CB tapi layarnya kok sering berkedip yah? tapi kalo di charger gpp, apanya yg bermasalah ya gan? ane baru beli 1mnggu yg lalu, mohon pencerahannya..

  93. suherman says:

    malam Gan ….
    saya mau tanya, saya punya laptop Asus A43S ketika saya hidupkan laptop saya hanya menampilkan logo ASUS nya doank !!
    saya tunggu hingga lama tetep hanya mnampilkan logo nya saja tidak masuk ke OS nya ….
    saya coba’ instalasi dan configuration Boot nya sudah saya buat CD/DVD Rom yg pertama kali di baca, begitu di jalakan tetep yg mncul hanya logo nya saja !!
    kira” gimana cara mengatasinya Gan ??

  94. Wildan says:

    Malam gan, ane punya laptop asus K45DR baru 4 bulan keluar dari toko.. tapi kok sekarang wifinya gak bisa nyala sudah neken fn+f2 indikator nyala tapi wifinya gak detect, sudah tak coba update drivernya tetap gak bisa.. tak periksa lagi, pake troubleshoot problem terus ada info kalo network cable is not properly plugged in or maybe broken, kira kira itu hardwarenya ya? kalo iya kira kira penyebabnya apa kok bisa begitu..

    • blaszta says:

      Sebenarnya wifinya gak bisa nyala atau gak bisa detect access point? Kalau cable not properly plugged in itu untuk LAN (pakai kabel).

      • Wildan says:

        Wifnya gk bisa nyala, padahal udah keluar animasi ‘ALL WIRELESS DEVICE ON’ begitu pula lampu indikator.. terus di taksbar yang keluar icon kalogak ada wireless device, kira2 kenapa? apa hardwarenya
        sudah pernah di update driver berulang kali

  95. Fajar says:

    gan ane dari bogor,ane punya laptop asus A46cm keluaran terbaru.ane baru beli ini laptop kurang lebih udah 4 bulan.masalah laptop ane mendadak mati pas ane idupin.awalnya sih laptop ane keabisan batre pas lg ngerjain tugas eh pas di nyalain ulang kok mlah gak ada gambarnya.malah gelap gitu gan.
    sampe 4 hari ini aneh fikr ramnya yang bermasalah,soalnya kipas sama HDD bekerja.eh pas ane coba pake LCD PC ane muncul.itu masalah apa ya gan?
    soalnya ane juga sering nge’sleep laptop sampe berminggu” gak ane matiin.
    maklum anek banyak kerjaan yang gak bisa di tinggal.
    tolong infonya gan.
    *thanks

    • blaszta says:

      Kemungkinan besar ada masalah dengan kabel flexible (antara body laptop dengan layar). Mungkin longgar/tidak kencang atau harus di ganti. Di bawa ke service center aja gan… kan masih garansi..

      • fajar says:

        oke gan,thanks banet dah saranya.
        ane coba dulu bawa ke service center,semoga aja GRATIS,hhehehehehe

  96. Fahmi says:

    Gan,,mau nanya nih… Laptop ASUS ane bermasalah dengan AC Mode dan Battery Mode yang kelip2 bergantian di layar… Terus kalau make batrenya tanpa ngecas,, lampu indikator chargingnya menyala oranye… Ada yang punya pengalaman sama?

  97. KARIM says:

    ASS SAYA PUNYA LAPTOP MERK ASUS, PROBLEM PADA LAYAR MONITOR .SAAT POWER ON LAYAR OK, PADA SAAT KRUSOR DI PUNGSIKAN LAYAR MONITOR BERGERAK KE ATAS SEHINGGA PROGRAM TIDAK BISA BUKA, KARENA KETUTUP LAYAR BERWARNA ORANGE.DEMIKIAN PROBLEMNYA. MOHON PETUNJUKNYA

  98. Aulia says:

    saya sudah saangat berhati2 menggunakan baterai netbook saya , tetapi baaru 1 tahun baterai sudah memperlihatkan “considerng replacing your battery”. itu kenapa ya?

    • blaszta says:

      berhati2nya bagaimana ya? hampir semua baterai modern sekarang tidak boleh benar2 sampai habis ketika di gunakan untuk memperpanjang umurnya. jadi begitu ada warning battery low segera tancapkan ke sumber listrik

      • Sonny says:

        Pagi Bapak Blazta , saya mempunyai kendala pada laptop saya dimana laptop saya adalah ASUS A46CM/K46CM dolonya lancar disaat saya gaming dengan VGA Nvidia (GPU1 “GEFORCE 635 GT 2gb”) karna sering nya lupa matiin laptop dan sering bot jadinya laptop menyala trs dan timbul panas , dan alhasil sekarang klo saya bermain fps max30 padahal jika game yg saya mainkan dolo setidaknya rata 2 60fps, Sekarang saya bermain dengan VGA dari Intel HD 4000 dan itupun 30-40 fps wajar intel emng tidak kuat ke 60fps. KLo pun dibawa ke Service Center ,Apakah kendala nya di NVIDIA saja atau yg lain ? dan klopun itu di NVIDIA kira 2 butuh biaya berapa untuk pembenaran tersebut ? Soalnya Kartu Garansi saya sudah Hilang ;D

  99. wahyu says:

    Maap, kalo boleh tahu Alamat Asus Cabang Semarang (di Semarang) ada di daerah mana yah ?? Saya Mau membeli Baterai Asus yg Original seri K43U. Soalnya baterai sya sdah tidak bisa di Cas.. Terimakasih….

  100. suyono says:

    selamat siang pak/mas/mbak
    saya menggaransikan netbook asus lewat toko laut bonang rembang sekitar sebulan yang lalu di tlp dari service asus katanya kerusakanya di main boot.sampai sekarang kok gak ada kabar lagi.apa sudah jadi apa belum ya mas.
    asus 1025
    imei ccoabc010087.
    saya percaya asus karena pelayanan garansinya sangat memuaskan.mohon infonya pak.karena sudah hampir 3 bulan terimakasih

  101. suyono says:

    ternyata netbook asus punyaku sudah.jadi trmksh asus

  102. Hendrikwan Daluwu says:

    Selamat siang Blazta ….. saya baca semua artikel anda dan saya rasa saya bisa mempercayai andda untuk membantu menangani masalah yang saya hadapi dengan notebook saya. 1 bulan yang lalu saya mendapatkan special tip dari tamu dari Jepang sebuah laptop asus Eee PC series tapi semua program di dalam masih menggunakan bahasa Jepang, namun dia juga memberikan informasi bahwa windows 7 yang ada di laptop saya juga hampir habis masa berlakunya. Selama ini saya gunakan baik2 saja, hingga 3 hari lalu saya hidupkan semua system awal bagus tapi setelah saya masukan password, desktop saya tidak muncul di layar. layar saya hitam tidak ada tampilan apapun. saya sudah coba restart beberapa kali namun tidak mengubah tampilan yang ada. kira-kira dapat dijelaskan apa masalah yang saya hadapi dengan laptop saya?

    Terima kasih

  103. slamet ari wibowo says:

    selamat sore Blaszta, saya mempunyai laptop Asus. yang modelnya x45a. laptop saya ini sering blue screen , tak tau entah karena apa. Apalagi jika resolusi dekstopnya aku kecilkan atau besarkan, pasti langsung blue screen. sebelum blue screen, laptop saya itu sangal Lola dan aplikasi atau software pasti enggak bisa kebuka. saya bingung.di kota saya kota Pati nggak ada tempat service Asus Center atau Asus Autorhized. yang paling deket ya kota Semarang yang ada. Bagaimana ini????
    Dan saya mau tanya, apakah di Asus service itu bisa ganti windows atau nggak ya??
    tERIMA kASIH.

  104. sigit adi nugroho says:

    Saya mau tanya soal masalah notebook saya tipe x200ca-kx185d windows 8. saya beli awal bulan maret,masalahnya pada waktu saya lagi browsing internet dan pd wkt itu juga saya buka file my document,aneh nya waktu saya ingin buka foto loading komputer agak lama dan saya cancel sampai 3x saya coba. pas saya ingin kembali ke intrnet, file document saya close setelah itu baru internet saya close juga,tiba2 tampilan layar saya nge-blank hanya background layar,,semua file dan tampilan shortcut tidak muncul termasuk tampilan power utk restart dan shut down tdk ada. akhirnya saya tekan power utk matikan notebook,setelah mati lampu power msih kelap kelip sampai semaleman

  105. aLpukad says:

    Sekedar membantu permasalahan bapak sigit, seharusnya jika diawal terjadi gangguan dengan respon suatu aplikasi, bapak seharusnya jangan langsung mematika notebook secara paksa seperti itu. Dampaknya akan sangat berpengaruh sekali.

    Seharusnya, jika mengalami suatu masalah seperti itu. Anda bisa menutupnya lewat Task Manager.

    Dan solusinya sekarang, anda bawa notebook anda ke Service Center ASUS di kota terdekat.

    Reach me? Just see at http://www.RIEKHY.hol.es

  106. frandy says:

    gan mau tanya laptop saya x42d cassingnya retak!!
    kalo ganti menjadi utuh dan sempurna,
    apa service centernya bisa???

  107. deviekandari says:

    saya mau tanya nih kan lcd saya rusak itu termasuk garansi ga ya ?

  108. fira says:

    kalo misalnya di Asus Service itu bisa ganti windows gak ya? laptop saya juga masih ada garansinya, seandainya bisa ganti wibdows jadinya kena biaya/ tidak? Terimakasih.

  109. why13 says:

    pagi blaszta, mau tanya nih, gw beli laptop asus k45dr tgl 06-07-2013, dan salah satu dr VGA yg terdapat di k45dr itu rusak, sehingga tidak bs digunakan utk grafis yg tinggi, apakah garansi gw masih berlaku?

  110. airi says:

    Pak,mau Tanya,alamat service notebooknya dmn?

  111. airi says:

    pak,mau tanya…kalau aplikasi notebooknyA GA BISA dibuka caranya gimana biar bisa ke buka???????cepetan pak ditunggu jawabannya

  112. selly says:

    permisi mau tanya mas, laptop sy asus seri A46cm .begitu di shutting down indikator baterai kedip2 warna orange ada lambang charge di symbol baterainya padahal gg ngecharge, itu knp ya? kira2 klw dibawa ke asus SC masuk garansi gg?

  113. luthfi says:

    Saya mau tanya nih, laptop saya kan asus garansinya 2 tahun, itu maksudnya sekali service dalam 2 tahun atau full service selama 2 tahun…?

  114. Rino D. Sadi says:

    wah baru baca nih..
    saya beli asus X450JF, sangat hati” dalam penggunaan dan perawatannya karena digunakan untuk render gambar 3D pada 3DSMAX suhu bisa mencapai 100 celcius dalam 30 menit untuk sekali render gambar 1080pixel, dalam pemakaiannya saya gunakan coolingpad gaming, mouse gaming dan mechanical keyboard gaming, untuk menghindari kerusakan bagian lain dari laptop seperti touchpad, keyboard dan masalah suhu.

    suhu normal pada laptop saya kisaran 45 celcius, maka saya setiap 6 bulan sekali maintenence seperti cleaning all device, ganti thermal paste, cek usb port, cek fan, dan semua itu FREE selama masa garansi!

    justru yang saya herankan setiap 6 bulan sekali fan internal laptop saya diganti.. mungkin karena keluhan yang saya sampaikan suhu ketika digunakan aplikasi gaming ataumodelling rendering mencapai 100 celcius tersebut.. estimasi perbaikan 2 minggu .. ini sangat bermanfaat agar selama masa garansi 2 tahun kita tetap bisa mengontrol kondisi laptop kita selalu dalam kondisi prima.

    alhasil saya selalu maintenence 6 bulan sekali, karena memang dalam jangka waktu tersebut laptop kerap mulai sedikit bunyi akibat kotor dan pemakaian berat.

    semoga pengalaman ini bermanfaat untuk mengontrol kondisi laptop anda secara berkala agar tidak menunggu kondisi kerusakan parah seperti over heat, yang dapat mengakibatkan kerusakan mobo, VGA dan processor.

  115. Irfan kamal says:

    Kalo casing notebook asus cedera atau sedikit peot karena akibat benturan. Apakah masuk kedalam garansi?. Dan kalo tidak dapat garansi, kira-kira berapa biayanya? Series notebook saya a4550cc. Casing silver metalic.

  116. bgus dell kyaknya gan

  117. Mas Fa'in says:

    Memang mantap ( pakai b atau p ya..? ) garansinya Asus…. gue pernah ngalamin…..

  118. Fitria says:

    WAAAAh kok keren, ane pake brand lain pas abis servisnya malah jadi lebih rusak. :/

  119. Sonny says:

    Your comment is awaiting moderation.

    Pagi Bapak Blazta , saya mempunyai kendala pada laptop saya dimana laptop saya adalah ASUS A46CM/K46CM dolonya lancar disaat saya gaming dengan VGA Nvidia (GPU1 “GEFORCE 635 GT 2gb”) karna sering nya lupa matiin laptop dan sering bot jadinya laptop menyala trs dan timbul panas , dan alhasil sekarang klo saya bermain fps max30 padahal jika game yg saya mainkan dolo setidaknya rata 2 60fps, Sekarang saya bermain dengan VGA dari Intel HD 4000 dan itupun 30-40 fps wajar intel emng tidak kuat ke 60fps. KLo pun dibawa ke Service Center ,Apakah kendala nya di NVIDIA saja atau yg lain ? dan klopun itu di NVIDIA kira 2 butuh biaya berapa untuk pembenaran tersebut ? Soalnya Kartu Garansi saya sudah Hilang ;D

  120. Darel says:

    semoga pelayanan servis untuk seri handphonenya juga bagus….. punya saya rusak nih soalnya

  1. 18 December 2009

    […] http://www.blaszta.com/blog/2009/02/servis-asus-yang-memuaskan/ posted by admin in News and have Comment (1) […]

  2. 17 January 2010

    […] bahwa kerusakan seperti ini terjadi pada bagian inverter. Selain itu beliau memberikan sebuah link url untuk dijadikan sebagai refenrensi saya. Intinya, artikel tersebut berisi tentang pelayanan ASUS […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *