Bug Ketika Menggunakan WP 2.7.1 dan Windows Live Writer

You may also like...

10 Responses

  1. dawiecool says:

    saya pakai 2.7.1
    tidak memakai windowns live writer
    dan kelihatannya serem download gak resmi nya…
    hehehe…

    • blaszta says:

      Yang paling utama versi libxml nya Mas Dawie…
      Tapi kalau gak pake WLW (atau tool blogging sejenisnya) gak ngaruh kok bug libxml ini.

      Omong2 patch yang bisa didownload ini bikinan saya sendiri. Kalau gak yakin isinya, silahkan buka pake notepad.. 😀

  2. Heri Cahyono says:

    Saya juga pernah mengalami masalah yang sama dengan scribe fire, namun versi WP saya masih 2.7.0
    Akhirnya scribefire nya ndak pernah saya pakai lagi.

  3. alief says:

    wah…, fersi baru kok malah bermasalah ya?????

  4. uwiwu says:

    waduh…ngak ada solusi lain selain nubah core wp. bahaya euy. sy nyari di codex.wordpress.org dulu….emang sih selain ngancurin snippet kita, parser baru ini juga bikin blogger yg make SVG nangis darah

  5. uwiwu says:

    siiip! sukses (akhirnya ngubah core wp pake cara lu). gw juga non aktifin plugin lama (“Preserve Code Formatting”) yg gw pake sebelum upgrade dari 2.6.1 ke 2.7.1 (hmm berapa versi minor tuh diloncatin)

    plugin ini kayaknya bentrok dgn parser wp. Apalagi plugin ini belum diupdate sama auhornya…..tp gw ngak yakin juga. cuma pake quick and dirty gaya lu aja heheheh. danke.

    btw, bir nya dikirim kemana nih ? hehhehe

  1. 29 October 2009

    […] XmlRpc server. “Waduh Live Writer kenapa lagi nih?”, kata saya dalam hati. Saya jadi teringat masalah sebelumnya yang harus dituntaskan dengan memodifikasi sebuah file PHP di […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *