Driver Resmi untuk Notebook dirilis Nvidia

You may also like...

13 Responses

  1. Heri Cahyono says:

    CMIIW, ini nVidia driver untuk unix variant (Linux, Solaris, BSD)

    http://www.nvidia.com/object/unix.html

  2. Pridonlot says:

    ini dia nih yg gw cari.. izin ngopi yah, thx bozz 😀

  3. kRISNA says:

    bner bisa niy maz??
    aq punya benq s42 pk vista, trus aq pengen pk xp, gk dapet” drivernya,,,tak coba deh…..

  4. ronz says:

    driver nya bisa buat 9600m GT yang dual vga.. bisa pake ini gak?

    • blaszta says:

      Saya pikir tidak masalah.

    • el says:

      Notebook seri Dell Vostro, Lenovo ThinkPad & Sony VAIO tidak di dukung serta notebook hybrid SLI seperti:
      BenQ Joybook S42 (9600m GT +Intel)
      Kesimpulan: driver ini tidak bisa dipakai untuk 9600 hybrid
      (saya punya graphic yg sama dan sedang kelimpungan mencari driver yg cocok)

  5. yuyun says:

    mas, saya punya dell inspiron 1420,,
    kayaknya nich vga nya kena, Nvidia GeForce 8400M GS.
    apa bisa di ganti partial klu on board?
    thanks

  6. Arisaja says:

    mas, kl driver NVIDIA Geforce 310M untuk XP ada gak ya Mas?? Soalnya ribet pake Win 7. Mohon bantuannya mas… Udah muter-muter di Google blm ketemu… Thanks ya mas…

    • blaszta says:

      The following information is provided by DriveTheLife Crop. , you can contact us by mail to shel_lee@126.com.

      nVidia GeForce *M Series Graphics Drivers, Released by DriveTheLife

      Instruction:
      Beta Version For Testing Purpose Only, Not From Original Manufactory
      Add Special Support For Latest NVIDIA GeForce 310M?330M?350M Mobile Graphic Adapter
      Driver Date: 11/20/2009
      Driver Version: 195.62
      Released Date Time: 2010-01-28 16:20

      Download Address:

      For Windows 2000?XP x32?Server 2003 x32
      Driver Package Size: 111MB
      http://edit.updrv.com:8080/195.62_mobile_x…ternational.exe

      Disclaimer: sebaiknya menggunakan driver resmi dari pembuat notebook. saya tidak bertanggung jawab jika terjadi kerusakan pada notebook anda 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *