Backup Email Anda dengan MailStore Home

You may also like...

7 Responses

  1. Wocho says:

    Jay, gue sebenernya suka juga pake mail client. Tapi masalahnya kalo ada e-mail masuk dengan attachment gede, apalagi macam MP3 kan jadi repot, karena harus didownload dulu, sementara kalo dari web bisa kita liat dulu, kalo suka baru didownload. Nah, MailStore Home ngakalin masalah ini gimana?

  2. blaszta says:

    Halo Wocho, akhirnya mampir juga 🙂

    Kalau masalah itu MailStore Home tidak bisa membantu. MailStore Home hanya berfungsi “setelah” email/attachment terdownload. Jika ingin menghapus dengan email dengan attachment besar salah satu caranya dengan mengakses webmail account tersebut.

    Jika tidak disediakan webmail, bisa gunakan software Email Remover (freeware).

  3. InU says:

    hhehe Install Framework .Net dulu ya,,,,
    btw bener ga windows 98 dah di gratiskan Oleh BillGates ?

    • blaszta says:

      Kalau tidak salah sih memang perlu .Net.
      Soal Windows 98 setahu saya sih tidak di gratiskan, minimal sampai Windows 3.1 di gratiskan 😉

  4. Very nice information. Thanks for this.

    Regards,
    Mike

  5. joe says:

    salam kenal bung blaszta,tanya dong..gimna caranya copy arsip outlook (.pst) buat dipindahin ke kompie lain…atau begini : ak mau tukar arsip outlook2007 ke masing2 laptop…please ke email jus.alpukat@ymail.com

    thanks

    • blaszta says:

      Salam kenal juga Mas joe.

      Tinggal di copy saja file outlook.pst & archive.pst ke komputer tujuan (dalam direktori yang sama. Kalau tidak tahu lokasinya, masuk Control Panel > Mail > Data Files > pilih salah satu file .pst lalu klik Open Folder).

      Lalu di komputer tujuan, masuk Control Panel > Mail > Data Files > click Add, lalu browse ke kedua file .pst yang Anda copy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *