Best Font Manager. Ever. And free too!

You may also like...

5 Responses

  1. dadang says:

    Ngelock gak nih kalo fontsnya ribuan?

    • blaszta says:

      Hmm saya blom pernah nyoba sih, paling2 sampai ratusan. Yang jelas kalau fontnya sampai ribuan, memory (RAM) komputernya juga harus besar (>2 GB), kalau tidak kemungkinan besar hang.

      • dadang says:

        barusan tes, memory 4gb.
        lumayan stabil.

        tapi kok gak bisa on-the-fly ya?
        saya harus close dulu illustrator saya, baru kedetect tuh fontnya.

        (*saya pilih install selected fonts to system folder)

        • blaszta says:

          On-the-fly nya itu tidak usah install font ke system (bikin berat Windows), kalau illustrator harus di close dulu karena illustrator detect font di awal ketika dipanggil. Jadi jalanin Nexus dulu, baru deh jalanin aplikasi yang mau dipakai.

          Tidak perlu install selected fonts bisa kok, ikuti step yang di artikel aja mas Dadang (Fonts in Folder).

  2. Clouseth says:

    Good article! Hey, talking about fonts, I also share some of free fonts available on the internet, check it out! http://freebiesfordesigners.blogspot.com/2009/12/10-best-of-free-fonts-december-2007.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *