Photoshop CS3 lamban?

You may also like...

12 Responses

  1. hudan says:

    he..he…sori aku gak comment…cuman sharing aja nah..sekarang klo virtual pdf print gw yg lemot…kira2 kenapa…ini masalah muncul tiba2 dan menjalar ke semua graphic dan image procesor. udah pernah nanya ke salah satu it kantor..tapi gak satisfied dan gak ada solution. punya saran gak…ato mungkin hardware problem (VGA)-nya. please advice…..

  2. blaszta says:

    Hmm virtual PDFnya pake apa? Gw pake PDF Creator (http://www.pdfforge.org/products/pdfcreator/download) gak pernah ada masalah.

  3. hudan says:

    sama aja bang…udah dicoba pake creator ato bawaannya adobe…termasuk yg versi jadul…juga lemot…untungnya sekarang udah agak terbiasa dg ke-lemot-annya…wakakak

  4. bukantomi says:

    @ hudan : eh itumah udah waktunya ganti komputer..
    Udah kagak ngaruh klo cuma disetting.. wakakaka….

  5. bakazero says:

    photoshop gratis?

  6. blaszta says:

    Wah enggak… Photoshop mah udah pasti gak gratis. Tp kalau mas baca, artikel ini di posting di kategori Tips & trik, bukan freeware lho…

  7. man says:

    jay, kompeter ane baru looo…..

  8. blaszta says:

    Selamat yah man… tapi ini siapa ya? 😮

  9. man says:

    ane Indra ….om, dari negeri Singa …..

  10. blaszta says:

    Halo Ndra! Hehehehe… kapan nongkrong2 lagi nih?

  11. man says:

    Maret Om ajay, aku gabung di situ….ntar yang mbayar mie gorengnya saya saja , dollarnya kan lagi naik…

  12. blaszta says:

    Asik di traktir mie goreng! Sip Ndra, di tunggu tanngal mainnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *