UltimateDefrag, Software Defrag Terbaik?

You may also like...

17 Responses

  1. Goeskotacad says:

    Hi…
    makasih infonya saya selama ini pake auslogic. Pake ultimate?…ehmmm…saya donlot dulu deh ma coba dulu….

  2. Ghoster says:

    mmmh,ku download dulu,ntar abis nyoba baru ta kasih koment. key

  3. yoga says:

    sekedar masukkan.Coba O&O Defrag Professional, pokoknya mantap deh. Kalo mau nyari serial numbernya silakan buka http://bestcracks.net

    • blaszta says:

      Terima kasih atas masukannya Mas Yoga, namun jika anda baca tag-line blog ini, saya lebih suka memakai program freeware/open source dibanding bajakan.

  4. rose says:

    kalo defrag harddisk apa data2 pada komputer bisa ilang,,,,

  5. DCSCOM says:

    tanpa mengurangi rasa hormat mastah disini… newbie hanya sebatas share..
    smart defrag, diskeeper jd O&O Defrag Prof V.12 newbie sdh pernah nyoba… tp jujur tdk ada yg melebihi Ultimate defrag yg dipakai di kompie jadul newbie. O&O Defrag sangat besar menggunakan resource Kompie. beda dengan ultimate.. sayangnya sampai saat ini ultimate msh berada di versi2.0.0.51 (2008) blm ada updatenya. so ini sebatas share pengalaman newbie aja. kl ada perkataan yg salah mohon dimaafkan

    • blaszta says:

      Santai aja kok, kan ini hanya blog 🙂
      Lagi pula kalau diperhatikan, judul artikel ini menggunakan tanda tanya, jadi bukan berarti memang terbaik (menurut saya).
      Dan terima kasih atas masukannya. Terus terang sekarang saya malah menggunakan SmartDefrag 😉

  6. SAHILA says:

    sudah pernah nyoba ashampo magical defrag belum mas, mantab hasilnya terasa banget setelah di defrag…

  7. Software disk defrag yang bagus, akan saya coba install. thanks

  8. DCSCOM says:

    Soft Defrag terbaik 3 tahun telah sy gunakan meski memakan waktu yg cukup lama jika menggunakan setting AUTO tapi sangat memuaskan….. SAYANG 🙁 belum ada update terbarunya. Peringkat kedua saya recomended O&O Defrag

  9. prana says:

    malahan yang paling cepet defragnya itu smartdefrag

  1. 4 December 2008

    […] gratisan yang beredar saat ini, mulai dari Auslogic DiskDefrag, JkDefrag, Defraggler, atau bahkan UltimateDefrag yang pernah saya tulis artikelnya. SmartDefrag mungkin masih anak bawang, namun program ini sudah […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *